...ab Montag, 22. März

Lamm- & Bärlauchwochen

Steile Hänge, karge Heideflächen und saftige Wiesen mit kräftigen Kräutern: die Heimat unserer baden-württembergischen Lämmer.

So urwüchsig und wild sich die Natur zeigt, so natürlich und kräftig schmeckt frisches, heimisches Lammfleisch. Gepaart mit den richtigen Kräutern und professionell von uns zubereitet, entsteht ein außerordentlicher Genuss. Genießen Sie vom Lammragout, verfeinert mit Wurzelgemüse und unseren selbstgemachten Bärlauch-Spätzle über Geschmorte Lammhäxle aus dem Ofen, mit deftigen Bratkartoffeln vom Gemüsebau Hemminger und selbstgemachtes Aioli bis hin zur Lammkrone, rosa gebraten, an rotem Linsen-Taboulé, geschmolzenen Kirschtomaten und Kartoffel-Ingwer-Krapfen, heimisches Lamm aus Baden-Württemberg. 






 

Ihre Nachricht

Kontakt zu uns

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie auf OK, wenn nicht, wählen Sie bitte die Schaltfläche "verweigern", dann werden wir keine Cookies setzen, die persönliche Daten speichern.